Der Verein

Seit seiner Gründung konnte unser Verein im Jahre 2010 konnten wir jedes Jahr kontinuierlich neue Mitglieder begrüßen. Durch das breite Spektrum unseres Sport- und Fitnessangebots, können wir gezielt auf die Wünsche unserer Mitglieder eingehen. So entstanden im Laufe der Jahre viele Übungen die nicht nur Vergnügen, sondern auch Gesundheit mit sich bringen.

Eins verbindet uns alle: Wir betreiben mit viel Vergnügen und aus Freude an der Bewegung unseren Sport.

Das Team

Unsere Trainer sind qualifiziert und ausgebildet. Das ist uns besonders wichtig, damit Sie richtig und schonend trainieren können.

Trainer & Vereinsvorsitzenden

Bernd Jacobitz

Mitgliedsbeiträge

Unsere Mitgliedsbeiträge sind einheitlich, nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wir senden Ihnen gerne unsere Konditionen zu!